Informativa sul trattamento dei dati personali

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e che accedono attraverso il modulo di richiesta informazioni.

Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a color che interagiscono solo ed esclusivamente con i servizi web di MA & Partners S.r.l.s. per la protezione dei dati personali.


LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di MA & Partners S.r.l.s. e sono curati solo dal personale autorizzato, oppure da eventuali incaricati.

Nessun dato derivante dal servzio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni sono utilizzate al fine di eseguire il servizio o la presentazione rischiesta.


MODALITA' DEL TRATTAMENTO


I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI


I soggeti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscere il contenuto e l'origine, verificarne l'esatezza o chiederene l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi leggittimi, al loro trattamento.


DISCLAIMER


Si declina ogni responsabilità per eventuali errori, imprecisioni e/o informazioni non aggiornate.


Per ulteriori informazioni Vi preghiamo di contattarci
.